Terrine de porc noir de Bigorre

Le roi des porcs de Gascogne dans une terrine de caractère au goût légèrement persillé.

Nos conseils d'utilisation

Élevé au grand air de la Gascogne, le Porc Noir de Bigorre donne une viande généreuse et fondante, aux normes de l’AOC « Noir de Bigorre ». Délicieux sur du pain de campagne grillé, à l’apéritif ou en entrée, et trouve sa place sur une assiette de charcuterie.

Ingrédients

Ingrédients : Gras, maigre de porc noir de Bigorre AOC 60%, gras, maigre, foie de porc, sel de Salies de Béarn, ail, poivre.

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g/Nutritional values per 100g : Energie/Energy 1471kJ/356kcal; Matières grasses/Fat 32,9g dont/of which : acides gras saturés/saturates 12,6g; Glucides/Carbohydrates 0,3g dont/of which : sucres/sugars 0,3g; Protéines/Proteins 14,6g; Sel/Salt 1,46g.

Conservation

Servir frais. À conserver dans un endroit sec et tempéré et consommer dans les 3 ans. Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

6,90 €

Vous aimerez aussi…