Pâté Béarnais au piment d’Espelette

L'authentique pâté de tradition des Pyrénées, délicatement pimenté.

Nos conseils d'utilisation

Ce pâté pur porc est délicatement relevé par le piment d’Espelette. Il se déguste en toasts à l’apéritif, en entrée avec une salade ou dans du bon pain pour un sandwich savoureux.

Ingrédients

Ingrédients : Gras et maigre de porc, foie de porc 33%, sel de Salies de Béarn, ail, poivre, piment d’Espelette AOP 3%.

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g/Nutritional values per 100g : Energie/Energy 1385kJ/335kcal; Matières grasses/Fat 29,9g dont/of which : acides gras saturés/saturates 12,0g; Glucides/Carbohydrates 1,2g dont/of which : sucres/sugars <0,5g; Protéines/Proteins 15,2; Sel/Salt 1,33g.

Conservation

Servir frais. À conserver dans un endroit sec et tempéré et consommer dans les 3 ans. Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

4,40 €

Vous aimerez aussi…