Ce pâté pur porc est délicatement relevé par le piment d’Espelette. Il se déguste en toasts à l’apéritif, en entrée avec une salade ou dans du bon pain pour un sandwich savoureux.
L'authentique pâté de tradition des Pyrénées, délicatement pimenté
Si son accent du sud-ouest vous chatouille l'oreille, ce sont ses produits que vos papilles apprécieront. Cet artisan amoureux de sa région travaille en famille les recettes de son terroir.
Ce pâté pur porc est délicatement relevé par le piment d’Espelette. Il se déguste en toasts à l’apéritif, en entrée avec une salade ou dans du bon pain pour un sandwich savoureux.
Ce pâté pur porc est délicatement relevé par le piment d’Espelette. Il se déguste en toasts à l’apéritif, en entrée avec une salade ou dans du bon pain pour un sandwich savoureux.
Pâté Béarnais au piment d’Espelette (Viande origine Sud-Ouest) - 130 g — Origine: Fabriqué en Béarn
Ingrédients : gras et maigre de porc, foie de porc 33%, sel de Salies de Béarn, ail, poivre, piment d’Espelette AOP 3%, viande origine France
Servir frais. À conserver dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.