Terrine de faisan aux noisettes

Naturellement relevée et terriblement gourmande : une belle dégustation de gibier

Nos conseils d'utilisation

Une terrine gourmande qui associe la saveur du faisan à une note de noisette, idéale pour les amateurs de gibier ! Idéale sur du pain frais ou en accompagnement d’une salade.

Ingrédients

Gras et maigre de porc, viande de faisans 25%, foie de porc, noisettes 5%, liqueur de noisettes, sel de salies de Béarn, poivre.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1763/427kJ/kcal; Matières grasses : 42g dont acides gras saturés : 18,1g; glucides : 3,9g dont sucres : 1g; protéines : 8,4g; sel : 1,67g.

Le faisan est connu pour être une viande maigre. Pauvre en gras et en cholestérol, elle est riche en protéines, potassium, phosphore et vitamine B12

Conservation

Servir frais. À conserver dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

6,60 €

Vous aimerez aussi :