Terrine de canard au foie gras (25%)

Un classique de la gastronomie du Sud-Ouest de la France. Fondant et savoureux.

Nos conseils d'utilisation

Savoureuse et fondante, cette terrine est typique du Sud-Ouest. Un régal sur du pain frais ou grillé, ou en entrée avec une salade.

Ingrédients

Gras et maigre de porc, viande de canard 25%, foie gras de canard 25%, foie de porc, oignons, échalotes, sel de Salies de Béarn, poivre, sucre.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1385/335kJ/kcal; Matières grasses : 29,9g dont acides gras saturés : 12g; glucides : 1,2g dont sucres : <0,5g; protéines : 15,2g; sel : 1,33g.

Le canard est une excellente source de phosphore, fer, vitamine B, sélenium et cuivre. Il est source de protéines. Le foie gras est une source d'acide gras monoinsaturés.

Conservation

Servir frais. À conserver dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

7,20 €

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