Terrine de Canard au Foie Gras

Un classique de la gastronomie du Sud-Ouest de la France. Fondant et savoureux.

Si son accent du sud-ouest vous chatouille l'oreille, ce sont ses produits que vos papilles apprécieront. Cet artisan amoureux de sa région travaille en famille les recettes de son terroir.

Toute la tradition du Sud-Ouest pour le Péché de Gourmandise : 25% de foie gras. Un classique de la gastronomie, fondant et savoureux. Un régal sur du pain frais ou grillé, ou en entrée avec une salade.

Terrine de Canard au Foie Gras (25%) - (Viande origine Sud-Ouest) -130 g

Nos conseils d'utilisation

Savoureuse et fondante, cette terrine est typique du Sud-Ouest. Un régal sur du pain frais ou grillé, ou en entrée avec une salade.

Ingrédients

Gras et maigre de porc, viande de canard 25%, foie gras de canard 25%, foie de porc, oignons, échalotes, sel de Salies de Béarn, poivre, sucre.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1385/335kJ/kcal; Matières grasses : 29,9g dont acides gras saturés : 12g; glucides : 1,2g dont sucres : <0,5g; protéines : 15,2g; sel : 1,33g.

Le canard est une excellente source de phosphore, fer, vitamine B, sélenium et cuivre. Il est source de protéines. Le foie gras est une source d'acide gras monoinsaturés.

Conservation

Servir frais. À conserver dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

7,40 €

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