Terrine de canard au foie gras (25%)

Un classique de la gastronomie du Sud-Ouest de la France. Fondant et savoureux.

Nos conseils d'utilisation

Savoureuse et fondante, cette terrine est typique du Sud-Ouest. Un régal sur du pain frais ou grillé, ou en entrée avec une salade.

Ingrédients

Ingrédients : Gras et maigre de porc, viande de canard 25%, foie gras de canard 25%, foie de porc, oignons, échalotes, sel de Salies de Béarn, poivre, sucre.

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g/ Nutritional values per 100g : Energie/Energy 1763kJ/427kcal; Matières grasses/Fat 42,0g dont/of which : acides gras saturés/saturates 18,1g; Glucides/Carbohydrates 3,9g dont/of which : sucres/sugars 1,0g; Protéines/Proteins 8,4g; Sel/Salt 1,67g.

Conservation

Servir frais. À conserver dans un endroit sec et tempéré et consommer dans les 3 ans. Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

7,20 €

Vous aimerez aussi…