Maturés dans un vinaigre aigre-doux aromatisé, parfait pour accompagner viandes froides, charcuteries, raclettes.
Un goût délicat pour sublimer les viandes et charcuteries
Maturés dans un vinaigre aigre-doux aromatisé, parfait pour accompagner viandes froides, charcuteries, raclettes.
Patissons à l'aigre-doux - 90 g — Origine: Élaboré en Périgord
Ingrédients : mini-pâtissons (45,4% - France), vinaigre de vin, eau, sucre, sel, aromates naturels. Contient des SULFITES
Allergènes : sulfites
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 387/94kJ/kcal; Matières grasses : 7,8g dont acides gras saturés : 0,8g; glucides : 4g dont sucres : 3,9g; protéines : 1g; sel : 1,7g.
Le patisson fait partie de la famille des cucurbitacées et se distingue des potirons par sa saisonnalité estivale. Il est très riche en eau, en provitamine-A et est source de potassium.
Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.