Son gout délicat de pistache se marie à merveille avec des poissons à chair ferme, des légumes verts ou un tajine d’agneau. A associer également à un vinaigre balsamique ou un jus de citron dans une salade.
Sous sa belle robe verte, un nectar rare précieux aux saveurs suaves et longues en bouche
Très marquée en goût, accompagnée d'un vinaigre de framboise ou balsamique, elle est parfaite avec des avocats, des endives, des cocktails de crevettes, des haricots verts et très bonne avec des pommes de terre, des pâtes, du riz, des rougets et des crustacés.
Fabriquées avec conscience et passion, les huiles vierges préservent ainsi toute la valeur des acides gras et des vitamines. Naturelles et authentiques, elles délivrent la saveur et la finesse du fruit ou de la graine dont elles sont issues. En d’autres termes, les procédés de fabrication artisanaux permettent de marier bienfaits et plaisir gustatif, gastronomie.
Son gout délicat de pistache se marie à merveille avec des poissons à chair ferme, des légumes verts ou un tajine d’agneau. A associer également à un vinaigre balsamique ou un jus de citron dans une salade.
Huile vierge de Pistache - 100 ml — Origine: Produit en France
Ingrédients : 100% PISTACHE toastée
Allergènes : pistache
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 3404/828kJ/kcal; Matières grasses : 100g dont acides gras saturés : 11g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 0g; sel : 0g.
La pistache est source d'acides gras insaturés de type oméga 3, et de protéines. Elle est riche en cuivre et vitamine B6.
À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.