Huile d'olive aromatisée au cèpe Biologique

Une rencontre d’exception entre l’olive et la forêt. Pour une touche d’émerveillement

Nos conseils d'utilisation

Ses étonnantes senteurs de sous-bois se marient agréablement avec les œufs, champignons, volailles, le veau ou le bœuf. En touche finale sur les féculents.

Ingrédients

huile d'olive vierge extra* 99,6%, arôme naturel de cèpe 0,4%. *Issu de l’Agriculture Biologique.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 3404/828kJ/kcal; Matières grasses : 100g dont acides gras saturés : 18g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 0g; sel : 0g.

L’huile d’olive est naturellement riche en vitamine E et en acide oléique, un acide gras monoinsaturé.

Conservation

À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

9,90 €

Recettes associées


Rouelle de porc aux cèpes

Rouelle de porc aux cèpes

Découvrez
Gratin dauphinois au carpaccio de truffes

Gratin dauphinois au carpaccio de truffes

Découvrez
Caviar d’aubergines à l’huile d’olive-cèpes

Caviar d’aubergines à l’huile d’olive-cèpes

Découvrez
Papillotte de lotte aux petits légumes

Papillotte de lotte aux petits légumes

Découvrez
Spaghetti aux champignons et à la noix de muscade

Spaghetti aux champignons et à la noix de muscade

Découvrez

Vous aimerez aussi :