Ses étonnantes senteurs de sous-bois se marient agréablement avec les œufs, champignons, volailles, le veau ou le bœuf. En touche finale sur les féculents.
Une rencontre d’exception entre l’olive et la forêt. Pour une touche d’émerveillement
Ses étonnantes flaveurs de sous-bois se marient agréablement avec les œufs, champignons, volailles, le veau ou le bœuf. En touche finale sur les féculents.
Ses étonnantes senteurs de sous-bois se marient agréablement avec les œufs, champignons, volailles, le veau ou le bœuf. En touche finale sur les féculents.
Spécialité d'Huile d'Olive vierge extra Bio à l'arôme naturel de Cèpe -250 ml - AB* — Origine: Élaboré en Italie
Ingrédients : huile d'olive vierge extra* 99,6%, arôme naturel de cèpe* 0,4%. *issu de l’agriculture biologique
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 3404/828kJ/kcal; Matières grasses : 100g dont acides gras saturés : 18g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 0g; sel : 0g.
L’huile d’olive est naturellement riche en acide oléique, un acide gras monoinsaturé.
À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.