Huile d'Olive Bio à la Truffe Blanche

La puissance des arômes du “diamant d'Alba” est ici pleinement exaltée. L’ultime raffinement bio

Par un procédé mettant en œuvre des conditions naturelles optimum, les arômes volatiles de truffe se combinent intensément avec l'huile d'olive sans aucun additif.

La Truffe Blanche Magnatum est la truffe connue sous le nom de "Truffe Blanche d'Alba".

Se marie agréablement avec les œufs, volailles, veau ou bœuf. En touche finale sur les pâtes, les pommes de terre.

Spécialité d'Huile d'Olive vierge extra Bio à l'arôme naturel dà l'ruffe Blanche Magnatum Pico - 250 ml - AB*

Nos conseils d'utilisation

Cette huile à la truffe blanche parfume avec délicatesse un carpaccio de viande ou un risotto.

Ingrédients

Spécialité d'Huile d'Olive vierge extra Bio à l'arôme naturel de Truffe Blanche Magnatum Pico -100 ml - AB* Origine:

Ingrédients : huile d’olive vierge extra*, arôme naturel de truffe blanche d’Alba* (tuber magnatum pico). *issu de l’agriculture biologique par un procédé mettant en œuvre des conditions naturelles optimum, les arômes volatiles de truffe se combinent intensément avec l'huile d'olive sans aucun additif

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 3024/723kJ/kcal; Matières grasses : 99,9g dont acides gras saturés : 13,45g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 0g; sel : 0,22g.

L’huile d’olive est naturellement riche en vitamine E aux propriétés antioxydantes et en acide oléique, un acide gras monoinsaturé de type oméga 9

Conservation

À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

15,75 €

Recettes associées


Rôti de porc sauce aux champignons et truffes blanches

Rôti de porc sauce aux champignons et truffes blanches

Découvrez
Risotto à la truffe blanche

Risotto à la truffe blanche

Découvrez
Cavatelli et sa sauce crèmeuse aux champignons

Cavatelli et sa sauce crèmeuse aux champignons

Découvrez

Vous aimerez aussi :