Huile d'olive aromatisée à la truffe blanche Biologique

La puissance des arômes du “diamant d'Alba” est ici pleinement exaltée. L’ultime raffinement bio

Nos conseils d'utilisation

Cette huile à la truffe blanche parfume avec délicatesse un carpaccio de viande ou un risotto.

Ingrédients

Huile d’olive vierge extra*, arôme naturel de truffe blanche d’Alba (Tuber Magnatum Pico). *Issu de l’Agriculture Biologique

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 3024/723kJ/kcal; Matières grasses : 99,9g dont acides gras saturés : 13,45g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 0g; sel : 0,22g.

L’huile d’olive est naturellement riche en vitamine E aux propriétés antioxydantes et en acide oléique, un acide gras monoinsaturé de type oméga 9

Conservation

À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

15,75 €

Recettes associées


Rôti de porc sauce aux champignons et truffes blanches

Rôti de porc sauce aux champignons et truffes blanches

Découvrez
Risotto à la truffe blanche

Risotto à la truffe blanche

Découvrez
Cavatelli et sa sauce crèmeuse aux champignons

Cavatelli et sa sauce crèmeuse aux champignons

Découvrez

Vous aimerez aussi :