Huile d'olive aromatisée à la truffe noire Biologique

L'alliance magique des parfums envoûtants de la Tuber Melanosporum et des arômes fruités d'une huile de très grande qualité. L’excellence bio à table

Nos conseils d'utilisation

Se marie agréablement avec les œufs, volailles, veau ou bœuf. En touche finale sur les pâtes, les pommes de terre.

Ingrédients

Huile d’olive vierge extra*, arôme naturel de truffe noire (Tuber Melanosporum Vitt). *Issu de l’Agriculture Biologique.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 3139/750kJ/kcal; Matières grasses : 99,9g dont acides gras saturés : 13,79g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 0g; sel : 0,22g.

L’huile d’olive est naturellement riche en vitamine E aux propriétés antioxydantes et en acide oléique, un acide gras monoinsaturé de type oméga 9

Conservation

À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

15,75 €

Recettes associées


Soufflé de pois cassés

Soufflé de pois cassés

Découvrez
Salade frisée aux lardons

Salade frisée aux lardons

Découvrez
Salade de crevettes au goût de truffes et de pignons de pin

Salade de crevettes au goût de truffes et de pignons de pin

Découvrez
Noix de St Jacques minute à l’huile d’olive truffe noire

Noix de St Jacques minute à l’huile d’olive truffe noire

Découvrez
Salade parfumée à la truffe noire

Salade parfumée à la truffe noire

Découvrez

Vous aimerez aussi :