Se marie agréablement avec les œufs, volailles, veau ou bœuf. En touche finale sur les pâtes, les pommes de terre.
L'alliance magique des parfums envoûtants de la Tuber Melanosporum et des arômes fruités d'une huile de très grande qualité. L’excellence à table
Par un procédé mettant en œuvre des conditions naturelles optimum, les arômes volatiles de truffe se combinent intensément avec l'huile d'olive.
La Truffe Noire Mélanosporum est la truffe dite "Truffe Noire origine Italie".
Se marie agréablement avec les œufs, volailles, veau ou bœuf. En touche finale sur les pâtes, les pommes de terre.
origine Italie
Se marie agréablement avec les œufs, volailles, veau ou bœuf. En touche finale sur les pâtes, les pommes de terre.
Spécialité d'Huile d'Olive vierge extra Bio à l'arôme naturel de Truffe Noire Mélanosporum - 100 ml - AB* — Origine:
Ingrédients : huile d’olive vierge extra*, arôme naturel de truffe noire du Périgord* (tuber melanosporum vitt). *issu de l’agriculture biologique par un procédé mettant en œuvre des conditions naturelles optimum, les arômes volatiles de truffe se combinent intensément avec l'huile d'olive sans aucun additif
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 3139/750kJ/kcal; Matières grasses : 99,9g dont acides gras saturés : 13,79g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 0g; sel : 0,22g.
L’huile d’olive est naturellement riche en acide oléique, un acide gras monoinsaturé de type oméga 9
À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.