Huile d'olive Sélection herbacée Crête en bidon

Une note de fraîcheur qui redonne vie aux poissons, aux légumes et aux féculents

Nos conseils d'utilisation

Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une faible amertume et piquant léger. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte…). À utiliser surtout avec les légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte…), salades vertes, poissons gras, viandes blanches et féculents (pommes de terre, pâtes, riz…).

Ingrédients

Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Production : Moulin Botzakis, Alagni - Crète. Variété : Koroneiki. Appelation d’'origine Protégée Peza.

Peut contenir des traces de : fruits à coque, sésame, céréales, arachides, soja

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 3453/826kJ/kcal; Matières grasses : 100g dont acides gras saturés : 14g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 0g; sel : 0g.

L’huile d’olive est naturellement riche en vitamine E aux propriétés antioxydantes et en acide oléique, un acide gras monoinsaturé de type oméga 9

Conservation

À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

79,00 €