Huile d'Olive à la Truffe Noire Bio – Collection Tulipe & Organza

Une touche de raffinement pour cette Huile d’Olive aux délicates nuances de truffe, parée de son étoffe d’Organza

Par un procédé mettant en œuvre des conditions naturelles optimum, les arômes volatiles de truffe se combinent intensément avec l'huile d'olive sans aucun additif.

La Truffe Noire Mélanosporum est la truffe dite "Truffe Noire du Périgord".

Se marie agréablement avec les œufs, volailles, veau ou bœuf. En touche finale sur les pâtes, les pommes de terre.

Spécialité à base d'huile d'Olive vierge extra Bio à l'arôme naturel de Truffe Noire Mélanosporum - 100 ml - Collection Tulipe et son fourreau d'Organza- AB*

Nos conseils d'utilisation

Se marie agréablement avec les œufs, volailles, veau ou bœuf. En touche finale sur les pâtes, les pommes de terre.

Ingrédients

Huile d’olive vierge extra*, arôme naturel de truffe noire (Tuber Melanosporum Vitt). *Issu de l’Agriculture Biologique.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 3024/723kJ/kcal; Matières grasses : 100g dont acides gras saturés : 13,45g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 0g; sel : 0,22g.

L’huile d’olive est naturellement riche en vitamine E aux propriétés antioxydantes et en acide oléique, un acide gras monoinsaturé de type oméga 9

Conservation

À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

19,90 €

Vous aimerez aussi :