Huile d'Oliviers Millénaires
Les olives récoltées à la main sur des arbres millénaires, un nectar fruité à nul autre semblable : l’élixir des dieux dans un étui à sa mesure.
Nos conseils d'utilisation
Huile extraite d’olives issues d’arbres datant de plus de 1000 ans. La récolte à la main et la pression à froid immédiate, en assurent la qualité optimale. Une huile douce à la couleur dorée, s’offre à ceux qui veulent contempler la majesté de ces arbres qui transcendent le temps. Parfums floraux, arômes intenses d'olive verte, de pomme et d'amande, avec une harmonie spéciale entre la douceur initiale et une très légère amertume en fin de bouche qui crée la fraîcheur typique à la variété Farga.
Huile d'Oliviers Millénaires : série limitée, présentée dans son étui 250 ml — Origine: Olives récoltées et pressées dans le Baix Maestrat
Ingrédients : huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques variété farga - Espagne
Informations nutritionnelles
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 3441/822kJ/kcal; Matières grasses : 100g dont acides gras saturés : 15g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 0g; sel : 0g.
L’huile d’olive est naturellement riche en acide oléique, un acide gras monoinsaturé de type oméga 9
À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.
Si vous êtes curieux de mieux connaître l'univers des oliviers millénaire qui donnent cette huile exceptionnelle, Le Figaro Magazine du 4 janvier 2019 y a consacré un beau reportage :

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