Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et pressées immédiatement. Cette huile révèle des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués d'artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte.
Un bouquet d’herbes en bouche pour réveiller les légumes cuits ou crus
C'est sur ce terroir unique, les branches offertes au Mistral, les feuilles baignées de soleil qu'a lieu ce miracle de la nature : un olivier donnant des fruits gorgés d'une huile d'exception.
Dans un esprit de qualité, ces olives issues sont scrupuleusement pressées 3 à 8 heures après la récolte dans un moulin à huile moderne. Ce procédé permet à notre huile d'olive vierge extra de garder toutes ses caractéristiques organoleptiques et gustatives lui conférant un goût de fruité vert, de pointe d'artichaut, d'arômes d'amande douce, banane verte.
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et pressées immédiatement.
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et pressées immédiatement. Cette huile révèle des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués d'artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte.
Huile d'Olive vierge extra Bio - Sélection Herbacée - France - 250 ml - AB* — Origine: Olives récoltées et pressées en Provence
Ingrédients : huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Mas Thibert - Provence, France, variété arboussane. Issu de l’agriculture biologique
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 3768/900kJ/kcal; Matières grasses : 100g dont acides gras saturés : 15g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 0g; sel : 0g.
L’huile d’olive est naturellement riche en acide oléique, un acide gras monoinsaturé de type oméga 9
À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.