Huile d'olive vierge extra d'Espagne - Collection Lully

La douceur andalouse pour sublimer les mets méditerranéens

Nos conseils d'utilisation

Huile extraite à froid à partir d'olives mûres pressées immédiatement après récolte. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes de type fruits secs, fruits mûrs (poire…), fleurs, fruits rouges, agrumes.… À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.

Ingrédients

Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Almazaras Subbética, Cordoba - Espagne Variété Picuda, Hojiblanca Produit issu de l’agriculture biologique

Allergènes : moutarde

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques: Energie : 476/114kJ/kcal; Matières grasses : 7,2g dont acides gras saturés : 0,8g; glucides : 11,2g dont sucres : 9,1g; protéines : 1,5g; sel : 0,2g.

L’huile d’olive est naturellement riche en vitamine E aux propriétés antioxydantes et en acide oléique, un acide gras monoinsaturé de type oméga 9

Conservation

À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

Ce produit n'est plus en stock

17,50 €

Vous aimerez aussi :