Huile d'Olive Vierge extra - Espagne - Collection Lully

La douceur andalouse pour sublimer les mets méditerranéens

Douce en bouche sans amertume ni piquant, ce nectar andalou est extrait de l’olive Arbequine, l'une des plus petites variétés d'olives qui existe avec une belle intensité aromatique. Ce moulin à huile de Baena s’efforce de valoriser ces olives de caractère avec l'utilisation de petites machines modernes tout en maintenant un engagement de haute qualité.

Huile extraite à froid à partir d'olives mûres pressées immédiatement après récolte. Arômes de type fruits secs, fruits mûrs (poire…), fleurs, fruits rouges, agrumes.… À déguster surtout avec des salades, poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.

Huile d'Olive Vierge extra - Espagne - 500 ml - Collection Lully

Nos conseils d'utilisation

Huile extraite à froid à partir d'olives mûres pressées immédiatement après récolte. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes de type fruits secs, fruits mûrs (poire…), fleurs, fruits rouges, agrumes.… À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.

Ingrédients

Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Almazaras Subbética, Cordoba - Espagne Variété Picuda, Hojiblanca Produit issu de l’agriculture biologique

Allergènes : moutarde

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques: Energie : 476/114kJ/kcal; Matières grasses : 7,2g dont acides gras saturés : 0,8g; glucides : 11,2g dont sucres : 9,1g; protéines : 1,5g; sel : 0,2g.

L’huile d’olive est naturellement riche en vitamine E aux propriétés antioxydantes et en acide oléique, un acide gras monoinsaturé de type oméga 9

Conservation

À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

17,50 €

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