Huile d'Olive vierge extra - Espagne
La douceur andalouse pour sublimer les mets méditerranéens
Douce en bouche sans amertume ni piquant, ce nectar andalou est extrait de l’olive Arbequine, l'une des plus petites variétés d'olives qui existe avec une belle intensité aromatique. Ce moulin à huile de Baena s’efforce de valoriser ces olives de caractère avec l'utilisation de petites machines modernes tout en maintenant un engagement de haute qualité.
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres pressées immédiatement après récolte. Arômes de type fruits secs, fruits mûrs (poire…), fleurs, fruits rouges, agrumes.… À déguster surtout avec des salades, poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
Huile d'Olive vierge extra - Espagne - 750 ml
Nos conseils d'utilisation
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres pressées immédiatement après récolte. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes de type fruits secs, fruits mûrs (poire
), fleurs, fruits rouges, agrumes.
À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
Huile d'Olive vierge extra - Espagne - 250 ml — Origine: Olives récoltées et pressées dans la Province de Cordoue
Ingrédients : huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Variété arbequine - Espagne
Informations nutritionnelles
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 3768/900kJ/kcal; Matières grasses : 100g dont acides gras saturés : 17g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 0g; sel : 0g.
L’huile d’olive est naturellement riche en vitamine E aux propriétés antioxydantes et en acide oléique, un acide gras monoinsaturé de type oméga 9
À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.