Gressins à l'huile d'olive

La saveur de l'Italie, croustillante et fondante en bouche

Nos conseils d'utilisation

À déguster seul à l’apéritif ou dippé dans un tartinable tel qu’une tapenade ou une rillette de la mer.

Ingrédients

farine de blé (87%), huile d’olive 4%, huile de palme 4%, levure 2%, sel 1,5%, huile d’olive vierge extra 0,5%, farine de blé malté 1%.

Allergènes : blé, sésame

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1706/405kJ/kcal; Matières grasses : 7,8g dont acides gras saturés : 1,1g; glucides : 68g dont sucres : 1,1g; protéines : 12g; sel : 1,8g.

La farine de blé est riche en glucides (amidon), contient des vitamines (B1, B2, B3 et E) et des minéraux (phosphore, potassium, magnésium), présents dans le grain mais surtout dans son enveloppe. Elle est aussi riche en protéines. Le blé malté correspond à un blé qui a germé. Ainsi, il favorise la fermentation lors de la panification. L'huile d'olive est source de lipides (acide oléique, un acide gras monoinsaturé de type oméga 9) et de vitamine E qui a des propriétés antioxydantes.

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver dans un récipient fermé.

3,50 €

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