Crackers aux herbes de Provence

Tous les parfums de la garrigue réunis dans un fin craker au goût de bonheur

Nos conseils d'utilisation

Des crackers complets croustillants assaisonnés avec des herbes, épices et aromates. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Très rigide, ce biscuit peut aussi servir à présenter une fine tranche de saumon.

Ingrédients

Farine de blé, eau, farine de seigle complet, huile de colza, levure, graines de lin, graines de sésame, herbes de Provence (romarin, basilic, origan, marjolaine, thym, cerfeuil) 1,6%, sucre, sel de mer.

Allergènes : blé , seigle, sésame

Peut contenir des traces de : lait, amandes, noisettes

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1586/379kJ/kcal; Matières grasses : 3,2g dont acides gras saturés : 0,8g; glucides : 75g dont sucres : 2g; protéines : 12,6g; sel : 3,2g.

Ces crackers à la farine complète de seigle, lin et sésame sont source de glucides, protéines, fibres, vitamines, minéraux, oméga 3 et 6.

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver dans un récipient fermé.

3,50 €

Recettes associées


Houmous

Houmous

Découvrez
Mousse de fèves au citron et crackers aux herbes de Provence

Mousse de fèves au citron et crackers aux herbes de Provence

Découvrez

Vous aimerez aussi :