Crackers aux Olives et Basilic

Un déploiement d'arômes pour des apéros saveur soleil

Nos conseils d'utilisation

Des crackers complets croustillants assaisonnés avec des herbes, épices et aromates. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Très rigide, ce biscuit peut aussi servir à présenter une fine tranche de saumon.

Ingrédients

Farine de blé complet, eau, farine de seigle complet, farine de blé, olives 3,7% (olives noires, eau, sel, stabilisant : gluconate de fer), sel marin, miel, levure, sirop de sucre noir, ail, basilic 0,2%.

Allergènes : blé, seigle , sésame

Peut contenir des traces de : lait, amandes, noisettes

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1751/417kJ/kcal; Matières grasses : 13,3g dont acides gras saturés : 1,9g; glucides : 53,5g dont sucres : 4,2g; protéines : 15,1g; sel : 2,3g.

Ces crackers aux farines complètes de blé et de seigle sont source de glucides, protéines, fibres, vitamines, minéraux. Les olives noires sont source de fer et de magnesium

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver dans un récipient fermé.

3,50 €

Recettes associées


Rillettes de petits maquereaux fumés à l'huile d'olive

Rillettes de petits maquereaux fumés à l'huile d'olive

Découvrez

Vous aimerez aussi :