Crackers aux Graines

Des farines complètes et des graines qui font du bien : le raffinement sain

Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir à présenter une fine tranche de saumon.

Crackers aux Graines - 110 g - (format carré)

Nos conseils d'utilisation

Des crackers complets croustillants assaisonnés avec des herbes, épices et aromates. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Très rigide, ce biscuit peut aussi servir à présenter une fine tranche de saumon.

Ingrédients

farine de blé complet, eau, farine de seigle complet, farine de blé, sésame 6%, lin 3%, pavot 2%, sel marin, miel, levure, sirop de sucre noir.

Allergènes : blé, seigle , sésame

Peut contenir des traces de : lait, amandes, noisettes

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1941/464kJ/kcal; Matières grasses : 16g dont acides gras saturés : 2,6g; glucides : 58g dont sucres : 5,1g; protéines : 15,4g; sel : 2,1g.

Les farines de blé et de seigle contiennent des vitamines (B1, B2, B3 et E) et des minéraux (phosphore, potassium, magnésium), présents dans le grain mais surtout dans son enveloppe. Plus la farine sera complète (le grain moulu avec son enveloppe), plus elle sera riche en vitamines, minéraux et fibres. Elle sont aussi riches en protéines.

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver dans un récipient fermé.

3,50 €

Recettes associées


Houmous

Houmous

Découvrez
Mousse de patates douces au parmesan et huile d'olive aromatisée au piment, accompagnée de crackers aux graines

Mousse de patates douces au parmesan et huile d'olive aromatisée au piment, accompagnée de crackers aux graines

Découvrez
Gratin de crabe au citron et crackers aux graines

Gratin de crabe au citron et crackers aux graines

Découvrez

Vous aimerez aussi :