Crackers à l'Aneth et Oignon

Une jolie fraîcheur anisée pour de fins crackers petit format pour grand apéro

Nos conseils d'utilisation

Des crackers complets croustillants assaisonnés avec des herbes, épices et aromates. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Très rigide, ce biscuit peut aussi servir à présenter une fine tranche de saumon.

Ingrédients

Farine de blé complet, eau, farine de seigle complet, farine de blé, sel marin, miel, oignon séché 1,5%, levure, sirop de sucre noir, aneth séchée 0,6%.

Allergènes : blé, amande, œuf, lait

Peut contenir des traces de : Traces d'arachides, de soja, de lait (vache) et noix

Informations nutritionnelles

Energie/Energy 1976kJ /471 kcal ; Matières grasses/Fat 18.15g dont/of which : acides gras saturés/saturates 1.98g; Glucides/Carbohydrate 65.85g dont/of which : sucres/sugars 20.5g; Fibres/Fiber 2.7g ; Protéines/Protein 9.61g; Sel/Salt 0.53g

Les farines de blé et de seigle contiennent des vitamines (B1, B2, B3 et E) et des minéraux (phosphore, potassium, magnésium), présents dans le grain mais surtout dans son enveloppe. Plus la farine sera complète (le grain moulu avec son enveloppe), plus elle sera riche en vitamines, minéraux et fibres. Elle sont aussi riches en protéines. L’aneth offre un parfum subtil, frais et anisé

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver dans un récipient fermé.

3,50 €

Recettes associées


Houmous

Houmous

Découvrez
Crème d'avocat au saumon fumé et crackers aneth oignons

Crème d'avocat au saumon fumé et crackers aneth oignons

Découvrez
Rillettes de ventrèche de thon au chèvre frais et aux câpres

Rillettes de ventrèche de thon au chèvre frais et aux câpres

Découvrez

Vous aimerez aussi :