Mini gressins Bio au romarin

Un parfum de garrigue réhaussé d'une pointe croquante de sel : le petit gressin qui donne un grand appétit

Nos conseils d'utilisation

À déguster seul à l’apéritif ou dippé dans une tartinade.

Ingrédients

farine de blé tendre*, huile extra vierge d'olive*, romarin *2,7%, sel marin, levure, *Issu de l’Agriculture Biologique.

Allergènes : blé

Peut contenir des traces de : lait, amandes, noisettes, sésame

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1665kJ/393kcal; Matières grasses : 3,8 g dont acides gras saturés : 0,6g; glucides : 76g dont sucres : 1,5g; fibres : 3,5 g; protéines : 12g ; sel : 2,4g.

La farine de blé est riche en glucides (amidon), contient des vitamines (B1, B2, B3 et E) et des minéraux (phosphore, potassium, magnésium), présents dans le grain mais surtout dans son enveloppe. Elle est aussi riche en protéines. L'huile d'olive est source de lipides (acide oléique, un acide gras monoinsaturé de type oméga 9) et de vitamine E qui a des propriétés antioxydantes. Grâce à l'huile d'olive, le produit est source de lipides (acide oléique, un acide gras monoinsaturé de type oméga 9) et de vitamine E qui a des propriétés antioxydantes.

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver dans un récipient fermé.

4,60 €