Crackers Bio aux graines de lin

La finesse du cracker, les bienfaits du lin, le bonheur de l'apéro

Nos conseils d'utilisation

Des crackers biologiques complets aux graines. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés

Ingrédients

Eau, farine de blé*, graines de lin* (14,6%), farine de seigle complète* (12%), farine de blé complète* (10%), sésame *(6,3%), miel*, graines de pavot *(1,89%), sel de mer, *Issu de l’Agriculture Biologique.

Allergènes : blé , seigle, sésame

Peut contenir des traces de : lait, graine de sésame, amandes, noisettes

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1653/395kJ/kcal; Matières grasses : 6,7g dont acides gras saturés : 1,2g; glucides : 70g dont sucres : 4,3g; protéines : 13,8g; sel : 2,5g.

Les farines de blé et de seigle contiennent des vitamines (B1, B2, B3 et E) et des minéraux (phosphore, potassium, magnésium), présents dans le grain mais surtout dans son enveloppe.Plus la farine sera complète (le grain moulu avec son enveloppe), plus elle sera riche en vitamines, minéraux et fibres. Elle sont aussi riches en protéines. Les graines de lin sont source d'oméga 3 (vérifier car seulement quand elles sont moulus).

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver dans un récipient fermé.

3,75 €