Sablés à l'huile d'olive

Le petit gâteau salé qui enchante l’apéro et les en-cas

Nos conseils d'utilisation

Ces délicieux petits sablés salés sont incontournables à l’apéritif. Ils s’apprécient seuls ou tartinés : recouvrez-les d’une crème d’avocat, d’une mousse de poivrons ou de rillettes.

Ingrédients

Farine de blé, eau, huile d'olive vierge extra 8%, huile de sésame, levure, sel, agglomérant : carbonate de calcium, antioxydant : acide ascorbique.

Allergènes : blé

Peut contenir des traces de : gluten

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1841/440kJ/kcal; Matières grasses : 14g dont acides gras saturés : 2g; glucides : 58g dont sucres : 1g; protéines : 11g; sel : 1,3g.

La farine de blé complète est riche en glucides (amidon), contient des vitamines (B1, B2, B3 et E) et des minéraux (phosphore, potassium, magnésium), présents dans le grain mais surtout dans son enveloppe. Plus la farine sera complète (le grain moulu avec son enveloppe), plus elle sera riche en vitamines, minéraux et fibres. Elle est aussi riche en protéines. Grâce à l'huile d'olive, le produit est source de lipides (acide oléique, un acide gras monoinsaturé de type oméga 9) et de vitamine E qui a des propriétés antioxydantes.

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver dans un récipient fermé.

3,80 €

Vous aimerez aussi :