Galettes Sardes à l'huile d'olive

Les fines galettes croquantes de la Sardaigne, pétries là-bas et remplies de soleil

Nos conseils d'utilisation

La galette sarde à l’huile d’olive est un pain fin croustillant, très délicat, à déguster seul ou accompagné d’un tartinable comme la tapenade.

Ingrédients

Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel. Sans conservateurs.

Allergènes : blé, sésame

Peut contenir des traces de : traces de noisettes

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1779/425kJ/kcal; Matières grasses : 4g dont acides gras saturés : 1g; glucides : 85g dont sucres : 2,2g; protéines : 11g; sel : 2,17g.

La farine de blé est riche en glucides (amidon), contient des vitamines (B1, B2, B3 et E) et des minéraux (phosphore, potassium, magnésium), présents dans le grain mais surtout dans son enveloppe. Elle est aussi riche en protéines. L'huile d'olive est source de lipides (acide oléique, un acide gras monoinsaturé de type oméga 9) et de vitamine E qui a des propriétés antioxydantes.

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver dans un récipient fermé.

5,70 €

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