Crackers aux Herbes de Provence

Tous les parfums de la garrigue réunis dans un fin craker au goût de bonheur

Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir à présenter une fine tranche de saumon.

Crackers aux Herbes de Provence - 130 g - (format allongé)

Nos conseils d'utilisation

Des crackers complets croustillants assaisonnés avec des herbes, épices et aromates. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Très rigide, ce biscuit peut aussi servir à présenter une fine tranche de saumon.

Ingrédients

Crackers aux Herbes de Provence - 130 g - (format allongé)Origine:

Ingrédients : farine de BLÉ, eau, farine de SEIGLE complet, huile de colza, levure, graines de lin, graines de SÉSAME, herbes de provence (romarin, basilic, origan, marjolaine, thym, cerfeuil) 1,6%, sucre, sel de mer

Allergènes : seigle , blé, sésame

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1586/379kJ/kcal; Matières grasses : 3,2g dont acides gras saturés : 0,8g; glucides : 75g dont sucres : 2g; protéines : 12,6g; sel : 3,2g.

Ces crackers à la farine complète de seigle, lin et sésame sont source de glucides, protéines, fibres, vitamines, minéraux, oméga 3 et 6.

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver dans un récipient fermé.

3,50 €

Recettes associées


Houmous

Houmous

Découvrez
Mousse de fèves au citron et crackers aux herbes de Provence

Mousse de fèves au citron et crackers aux herbes de Provence

Découvrez

Vous aimerez aussi :