Des crackers complets croustillants assaisonnés avec des herbes, épices et aromates. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Très rigide, ce biscuit peut aussi servir à présenter une fine tranche de saumon.
Tous les parfums de la garrigue réunis dans un fin craker au goût de bonheur
Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir à présenter une fine tranche de saumon.
Des crackers complets croustillants assaisonnés avec des herbes, épices et aromates. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Très rigide, ce biscuit peut aussi servir à présenter une fine tranche de saumon.
Crackers aux Herbes de Provence - 130 g - (format allongé) — Origine:
Ingrédients : Farine de blé, eau, farine de seigle complet, levure, huile de colza, graines de lin, graines de sésame, herbes de Provence (romarin, basilic, origan, marjolaine, thym, cerfeuil) 1,6%, sucre, sel de mer
Allergènes : seigle , blé, sésame
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1586/379kJ/kcal; Matières grasses : 3,2g dont acides gras saturés : 0,8g; glucides : 75g dont sucres : 2g; protéines : 12,6g; sel : 3,2g.
Ces crackers à la farine complète de seigle, lin et sésame sont source de glucides, protéines, fibres, vitamines, minéraux, oméga 3 et 6.
Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver dans un récipient fermé.