Crackers Olives & Basilic

Un déploiement d'arômes pour des apéros saveur soleil

Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir à présenter une fine tranche de saumon.

Crackers aux Olives et Basilic - 130 g - (format allongé)

Nos conseils d'utilisation

Des crackers complets croustillants assaisonnés avec des herbes, épices et aromates. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Très rigide, ce biscuit peut aussi servir à présenter une fine tranche de saumon.

Ingrédients

Crackers aux Olives et Basilic - 130 g - (format allongé)Origine:

Ingrédients : farine de BLÉ complet, eau, farine de SEIGLE complet, farine de BLÉ, olives 3,7% (olives noires, eau, sel, stabilisant : gluconate de fer), sel marin, miel, levure, sirop de sucre noir, ail, basilic 0,2%

Allergènes : blé , seigle

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1751/417kJ/kcal; Matières grasses : 13,3g dont acides gras saturés : 1,9g; glucides : 53,5g dont sucres : 4,2g; protéines : 15,1g; sel : 2,3g.

Ces crackers aux farines complètes de blé et de seigle sont source de glucides, protéines, fibres, vitamines, minéraux. Les olives noires sont source de fer et de magnesium

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver dans un récipient fermé.

3,50 €

Recettes associées


Rillettes de petits maquereaux fumés à l'huile d'olive

Rillettes de petits maquereaux fumés à l'huile d'olive

Découvrez

Vous aimerez aussi :