Des crackers complets croustillants assaisonnés avec des herbes, épices et aromates. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Très rigide, ce biscuit peut aussi servir à présenter une fine tranche de saumon.
Des farines complètes et des graines qui font du bien : le raffinement sain
Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir à présenter une fine tranche de saumon.
Des crackers complets croustillants assaisonnés avec des herbes, épices et aromates. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Très rigide, ce biscuit peut aussi servir à présenter une fine tranche de saumon.
Crackers aux Graines - 110 g - (format carré) — Origine:
Ingrédients : farine de BLÉ complet, eau, farine de SEIGLE complet, farine de BLÉ, SÉSAME 6%, lin 3%, pavot 2%, sel marin, miel, levure, sirop de sucre noir
Allergènes : blé, seigle, sésame
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1941/464kJ/kcal; Matières grasses : 16g dont acides gras saturés : 2,6g; glucides : 58g dont sucres : 5,1g; protéines : 15,4g; sel : 2,1g.
Les farines de blé et de seigle contiennent des vitamines (B1, B2, B3 et E) et des minéraux (phosphore, potassium, magnésium), présents dans le grain mais surtout dans son enveloppe. Plus la farine sera complète (le grain moulu avec son enveloppe), plus elle sera riche en vitamines, minéraux et fibres. Elle sont aussi riches en protéines.
Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver dans un récipient fermé.