Des crackers complets croustillants assaisonnés avec des herbes, épices et aromates. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Très rigide, ce biscuit peut aussi servir à présenter une fine tranche de saumon.
Une jolie fraîcheur anisée pour de fins crackers petit format pour grand apéro
Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir à présenter une fine tranche de saumon.
Des crackers complets croustillants assaisonnés avec des herbes, épices et aromates. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Très rigide, ce biscuit peut aussi servir à présenter une fine tranche de saumon.
Crackers à l'Aneth et Oignon - 110 g - (format carré) — Origine:
Ingrédients : farine de blé complet, eau, farine de seigle complet, farine de blé, sel marin, miel, oignon séché 1,5%, levure, sirop de sucre noir, aneth séchée 0,6%.
Allergènes : blé , seigle
Energie/Energy 1976kJ /471 kcal ; Matières grasses/Fat 18.15g dont/of which : acides gras saturés/saturates 1.98g; Glucides/Carbohydrate 65.85g dont/of which : sucres/sugars 20.5g; Fibres/Fiber 2.7g ; Protéines/Protein 9.61g; Sel/Salt 0.53g
Les farines de blé et de seigle contiennent des vitamines (B1, B2, B3 et E) et des minéraux (phosphore, potassium, magnésium), présents dans le grain mais surtout dans son enveloppe. Plus la farine sera complète (le grain moulu avec son enveloppe), plus elle sera riche en vitamines, minéraux et fibres. Elle sont aussi riches en protéines. L’aneth offre un parfum subtil, frais et anisé
Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver dans un récipient fermé.