Crackers Bio aux graines de lin et sel de mer

La finesse du cracker, les bienfaits du lin, le bonheur de l'apéro

Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir à présenter une fine tranche de saumon.

Crackers Bio aux graines de lin et sel de mer - 150 g - AB* - (format allongé)

Nos conseils d'utilisation

Des crackers biologiques complets aux graines. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés

Ingrédients

Crackers Bio aux graines de lin et sel de mer - 150 g - AB* - (format allongé)Origine:

Ingrédients : eau, farine de BLÉ*, graines de lin* (14,6%), farine de SEIGLE complète* (12%), farine de BLÉ complète* (10%), SÉSAME *(6,3%), miel*, graines de pavot *(1,89%), sel de mer, *issu de l’agriculture biologique

Allergènes : blé, seigle, sésame

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1653/395kJ/kcal; Matières grasses : 6,7g dont acides gras saturés : 1,2g; glucides : 70g dont sucres : 4,3g; protéines : 13,8g; sel : 2,5g.

Les farines de blé et de seigle contiennent des vitamines (B1, B2, B3 et E) et des minéraux (phosphore, potassium, magnésium), présents dans le grain mais surtout dans son enveloppe.Plus la farine sera complète (le grain moulu avec son enveloppe), plus elle sera riche en vitamines, minéraux et fibres. Elle sont aussi riches en protéines. Les graines de lin sont source d'oméga 3 (vérifier car seulement quand elles sont moulus).

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver dans un récipient fermé.

3,70 €