Des crackers biologiques complets aux graines. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés
Des crackers tout en finesse, le souffle de l'air iodé du large
Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir à présenter une fine tranche de saumon.
Des crackers biologiques complets aux graines. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés
Crackers Bio aux graines de Sésame et Sel de mer - 150 g - AB* - (format allongé) — Origine:
Ingrédients :
Farine de blé*, eau, graines de sésame* (19,2%), farine de seigle complète* (13,2%), farine de blé complet *(10,8%), miel*, sel de mer (1,3%) *issu de l’agriculture biologique
Allergènes : blé, sésame, seigle
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1711/407kJ/kcal; Matières grasses : 11,7g dont acides gras saturés : 2,77g; glucides : 58g dont sucres : 2,9g; protéines : 12,1g; sel : 2,1g.
La farine de blé est riche en glucides (amidon), contient des vitamines (B1, B2, B3 et E) et des minéraux (phosphore, potassium, magnésium), présents dans le grain mais surtout dans son enveloppe. Elle est aussi riche en protéines. L'huile d'olive est source de lipides (acide oléique, un acide gras monoinsaturé de type oméga 9) et de vitamine E qui a des propriétés antioxydantes.
Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver dans un récipient fermé.