La galette sarde à l’huile d’olive est un pain fin croustillant, très délicat, à déguster seul ou accompagné d’un tartinable comme la tapenade.
Les fines galettes croquantes de la Sardaigne, pétries là-bas et remplies de soleil
La galette sarde à l’huile d’olive est un pain fin croustillant, très délicat, à déguster seul ou accompagné d’un tartinable comme la tapenade.
La galette sarde à l’huile d’olive est un pain fin croustillant, très délicat, à déguster seul ou accompagné d’un tartinable comme la tapenade.
Galettes Sardes à l'huile d'Olive vierge extra 8% - 100 g — Origine: Fabriqué en Sardaigne
Ingrédients : farine et semoule de BLÉ dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel. Sans conservateurs
Allergènes : blé
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1779/425kJ/kcal; Matières grasses : 4g dont acides gras saturés : 1g; glucides : 85g dont sucres : 2,2g; protéines : 11g; sel : 2,17g.
La farine de blé est riche en glucides (amidon), contient des vitamines (B1, B2, B3 et E) et des minéraux (phosphore, potassium, magnésium), présents dans le grain mais surtout dans son enveloppe. Elle est aussi riche en protéines. L'huile d'olive est source de lipides (acide oléique, un acide gras monoinsaturé de type oméga 9) et de vitamine E qui a des propriétés antioxydantes.
Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver dans un récipient fermé.