Purée de Poivrons rouges

Braisé et délicatement assaisonné, un poivron qui apporte en bouche tout le soleil de la Grèce

Nos conseils d'utilisation

A l’apéritif, elle peut être déposée sur des tartines de pain grillé ou accompagner des bâtonnets de crudités. Elle est également idéale en assaisonnement de fond de tarte, spaghettis, poisson en papillote ou en accompagnement de viandes grillées.

Ingrédients

poivrons rouges grillés 96%, vinaigre de vin rouge, fromage blanc.

Allergènes : Lait

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 489/117kJ/kcal; Matières grasses : 8,5g dont acides gras saturés : 5,2g; glucides : 6,9g dont sucres : 5,2g; protéines : 3,8g; sel : 0,8g.

Les légumes colorés, comme les poivrons sont riches en antioxydants car composés de vitamine A et C. Source de vitamine B6

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

4,20 €

Recettes associées


Bruschettas à la Michel

Bruschettas à la Michel

Découvrez
Riz au parfum de cèpes à la purée de poivrons rouges et tapenade verte

Riz au parfum de cèpes à la purée de poivrons rouges et tapenade verte

Découvrez
Morue à la purée de poivrons rouges

Morue à la purée de poivrons rouges

Découvrez
Pâtes au germe de blé, sauce chèvre et jambon cru

Pâtes au germe de blé, sauce chèvre et jambon cru

Découvrez
Oeufs à la purée de poivrons rouges et au fromage

Oeufs à la purée de poivrons rouges et au fromage

Découvrez

Vous aimerez aussi :