Olives Bio de Kalamata

La plus célèbre des olives grecques, fruitée et charnue, cultivée dans les plaines du Péloponnèse

Charnue et fruitée, préparée selon la recette traditionnelle cette olive violette est reconnue par son appelation d'origine "Kalamata", la plus appréciée des olives grecques. Elle se déguste seule à l'apéritif ou en entrée dans une salade de concombre et chèvre ou tomate et feta.

Olives Bio de Kalamata - 110 g - AB*

Nos conseils d'utilisation

Charnue et fruitée, cette olive violette est la plus connue et appréciée des olives grecques. Elle se déguste seule à l'apéritif ou en entrée dans une salade de concombre et chèvre ou tomate et feta.

Ingrédients

olives de Kalamata* 99%, eau, vinaigre de vin**, sel. *Issu de l’agriculture biologique. **Issu de raisins d’agriculture biologique.

Allergènes : lait

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 362/86kJ/kcal; Matières grasses : 5,2g dont acides gras saturés : 4g; glucides : 5g dont sucres : 3g; protéines : 5g; sel : 1,1g.

Source de fer, magnésium et lipides

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

3,90 €

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