Pesto Rouge à la Ricotta

Un pesto rosso qui fait la part belle aux tomates, adoucies par la tendresse d'un fromage doux comme de la crème

Cette douceur italienne est préparée à base de tomates fraîches, noix concassées, ricotta et assaisonnée de basilic sicilien très parfumé. À l’apéritif, il est excellent sur du pain grillé avec des anchois ou du jambon cru de pays. Il fait également des merveilles dans des pâtes ou mélangé à une vinaigrette.

Pesto Rouge à la Ricotta - 130 g

Nos conseils d'utilisation

Ce pesto rouge est préparé à base de tomates fraîches, noix concassées, ricotta et assaisonné de basilic sicilien très parfumé. À l’apéritif, il est excellent sur du pain grillé avec des anchois ou du jambon cru de pays. Il fait également des merveilles dans des pâtes ou mélangé à une vinaigrette.

Ingrédients

Tomate, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, basilic, fromage ricotta (lait, sel) 8%, noix, ail, vinaigre de vin, sel, piment.

Allergènes : noix de cajou, lait, pignons de pin.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 2042/488kJ/kcal; Matières grasses : 47g dont acides gras saturés : 6,9g; glucides : 10g dont sucres : 3,1g; protéines : 5,6g; sel : 0,1g.

Source de vitamine A, C, E et d'omega 6.

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

5,90 €

Recettes associées


Spaghettis au pesto rouge

Spaghettis au pesto rouge

Découvrez
Salade de lentilles au pesto rouge

Salade de lentilles au pesto rouge

Découvrez

Vous aimerez aussi :