Tartinable Bio de Potiron et Ail des ours

Une alliance inattendue… et si agréable aux papilles !

Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes respectueuses de la nature.

L’ensemble de cette gamme de productions maraîchères est travaillée dans le respect du cahier des charges de l’agriculture biologique.

Fruit de l'Art de vivre Méditerranéen, ce tartinable est à déguster en tartine à l’apéritif ou en accompagnement de poissons. Idéal en verrine avec des noisettes concassées et du persil ciselé.

Tartinable Bio de Potiron et Ail des ours - 95 g - AB*

Nos conseils d'utilisation

À déguster en tartine à l’apéritif ou en accompagnement de poissons. Idéal en verrine avec des noisettes concassées et du persil ciselé. Produit en France.

Ingrédients

potiron* 76%, huile d'olive vierge extra*, ail des ours* 4%, jus de citron*, sel de Guérande, sarriette*, ail*. *Produit d’Agriculture Biologique.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1179/285kJ/kcal; Matières grasses : 23g dont acides gras saturés : 3,1g; glucides : 12g dont sucres : 11g; protéines : 4,1g; sel : 2,7g.

Le potiron est riche en vitamine A

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

6,90 €

Recettes associées


Velouté de potiron à l’huile de noisette

Velouté de potiron à l’huile de noisette

Découvrez
Sauté d’agneau au potiron/ail des ours

Sauté d’agneau au potiron/ail des ours

Découvrez

Vous aimerez aussi :