Tapenade Provençale aux Olives Vertes Bio

La vraie tapenade niçoise d’olives vertes au petit goût d'anchois. Une recette maison !

Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes respectueuses de la nature.

L’ensemble de cette gamme de productions maraîchères est travaillée dans le respect du cahier des charges de l’agriculture biologique.

Fruit de l'Art de vivre Méditerranéen cn fin mélange d’olive verte et de câpres compose cette recette typiquement provençale. A tartiner sur des toasts au fromage de chèvre, dans des sandwichs, en salade ou en assaisonnement de crudités.

Tapenade Provençale Verte Bio - 95 g - AB*

Nos conseils d'utilisation

Un fin mélange d’olive verte et de câpres compose cette recette typiquement provençale. A tartiner sur des toasts au fromage de chèvre, dans des sandwichs, en salade ou en assaisonnement de crudités. Produit en France.

Ingrédients

olives vertes* 88%, huile d’olive vierge extra*, câpres* 4%, sel de Guérande, anchois. *Produit d’Agriculture Biologique.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1173/285kJ/kcal; Matières grasses : 30g dont acides gras saturés : 3,4g; glucides : 1,3g dont sucres : <0,5g; protéines : 1,3g; sel : 2,7g.

L'olive verte est une olive qui n’a pas atteint sa maturité. Elle est moins riche en lipides que l'olive noire (12,5 % vs 30%) et est source de vitamine A. L'huile d'olive est riche en graisses mono-insaturées et en vitamine E

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

7,90 €

Recettes associées


Tomates cerise à la tapenade verte

Tomates cerise à la tapenade verte

Découvrez

Vous aimerez aussi :