À déguster en tartine à l’apéritif ou en accompagnement de poissons. Idéal en verrine avec des noisettes concassées et du persil ciselé. Produit en France.
Une alliance inattendue… et si agréable aux papilles !
Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes respectueuses de la nature.
L’ensemble de cette gamme de productions maraîchères est travaillée dans le respect du cahier des charges de l’agriculture biologique.
Fruit de l'Art de vivre Méditerranéen, ce tartinable est à déguster en tartine à l’apéritif ou en accompagnement de poissons. Idéal en verrine avec des noisettes concassées et du persil ciselé.
À déguster en tartine à l’apéritif ou en accompagnement de poissons. Idéal en verrine avec des noisettes concassées et du persil ciselé. Produit en France.
Tartinable Bio de Potiron et Ail des ours - 95 g - AB* — Origine: Élaboré à partir des légumes de l'exploitation, Provence
Ingrédients : potiron* 76%, huile d'olive vierge extra*, ail des ours* 4%, jus de citron*, sel de Guérande, sarriette*, ail*, agar. *produit d’agriculture biologique
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1179/285kJ/kcal; Matières grasses : 23g dont acides gras saturés : 3,1g; glucides : 12g dont sucres : 11g; protéines : 4,1g; sel : 2,7g.
Le potiron est riche en vitamine A
Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.