Ce tartinable est à savourer sur une fine tranche de pain grillé. À déguster également en accompagnement de poissons blancs ou de viandes froides. Produit en France.
Un tartinable épicurien, spécialité de la cuisine provençale
Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes respectueuses de la nature.
L’ensemble de cette gamme de productions maraîchères est travaillée dans le respect du cahier des charges de l’agriculture biologique.
Fruit de l'Art de vivre Méditerranéen, ce tartinable est à savourer sur une fine tranche de pain grillé. À déguster également en accompagnement de poissons blancs ou de viandes froides.
Ce tartinable est à savourer sur une fine tranche de pain grillé. À déguster également en accompagnement de poissons blancs ou de viandes froides. Produit en France.
Tartinable Bio de Courgette Fleur de Nice et Oigon - 95 g - AB* — Origine: Élaboré à partir des légumes de l'exploitation, Provence
Ingrédients : courgette fleur de Nice* 58,8%, fleur de courgette* 11,8%, huile d'olive vierge extra*, jus de citron*, oignon*, farine de pois chiche*, sel de Guérande, ail, sarriette*. *produit d’agriculture biologique
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 901/219kJ/kcal; Matières grasses : 21g dont acides gras saturés : 2,9g; glucides : 3,9g dont sucres : 3,7g; protéines : 1,4g; sel : 1,4g.
Source de vitamine B9, de cuivre et d'omega 6.
Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.