Canelés à l'Armagnac

Le dessert emblématique de Bordeaux : moelleux à cœur et caramélisé à l’extérieur

Nos conseils d'utilisation

Dégustez frais sans modération.

Ingrédients

Canelés à l'Armagnac - 150g

Ingrédient : Sirop à cannelés : (eau, sucre, sirop de glucose, Armagnac 9,8%, acide citrique), Cannelés 45% : (eau, sucre, farine de blé, rhum, lactosérum, matière grasse végétale (coprah), protéines de lait, lait écrémé, poudre œufs entiers, arôme vanille). Alcool résiduel <4% /volume.

Allergènes : Lait, œuf, Blé (gluten)

Peut contenir des traces de : fruits à coque, soja, sésame

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1067/255kJ/kcal; Matières grasses : 1.3g dont acides gras saturés : 0.8g; glucides : 60g dont sucres : 47g; protéines : 1.6g; sel : 0.07g.

L'info diététique

Source de glucides.

Conservation

Conserver au sec et à température ambiante (15-25°C). A conserver au frais après ouverture et à déguster rapidement

7,20 €