Canelés à l'Armagnac

Le dessert emblématique de Bordeaux : moelleux à cœur et caramélisé à l’extérieur

Ces desserts, gorgés des souvenirs de notre enfance font ressurgir nos émotions d’antan.

C’est à « la Belle endormie » que cette petite pâtisserie, patrimoine culinaire de l’Aquitaine, doit ses racines. Au fil de l’histoire devenu l’emblème de Bordeaux, ces Canelés à l'Armagnac enchanteront vos cafés gourmands.

Dégustez frais sans modération.

Canelés à l'Armagnac - 150g

Nos conseils d'utilisation

Dégustez frais sans modération.

Ingrédients

Canelés à l'Armagnac - 150 gOrigine: Fabriqué en France

Ingrédients : sirop à cannelés (eau, sucre, sirop de glucose, armagnac 9,8%, acide citrique), cannelés 45% : eau, sucre, farine de BLÉ, rhum, lactosérum, matière grasse végétale (coprah), protéines de LAIT, LAIT écrémé, poudre ŒUFS entiers, arôme vanille. Alcool résiduel <4% /volume

Allergènes : Lait, oeuf, Blé

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1067/255kJ/kcal; Matières grasses : 1.3g dont acides gras saturés : 0.8g; glucides : 60g dont sucres : 47g; protéines : 1.6g; sel : 0.07g.

L'info diététique

Source de glucides.

Conservation

Conserver au sec et à température ambiante (15-25°C). A conserver au frais après ouverture et à déguster rapidement

7,20 €