Babas au Rhum

Son histoire romanesque a traversé le temps grâce à ses enivrantes saveurs

Ces desserts, gorgés des souvenirs de notre enfance font ressurgir nos émotions d’antan.

Attention à ne pas rester baba devant ce savarin traditionnellement punché dans un sirop aromatisé.

Arrosez les babas avec le sirop de Rhum et dégustez frais. Essayez-les avec une chantilly maison.

Babas au Rhum - 150g

Nos conseils d'utilisation

Arrosez les babas avec le sirop de Rhum et dégustez frais. Essayez-les avec une chantilly maison.

Ingrédients

Babas au Rhum - 150 gOrigine: Fabriqué en France

Ingrédients : sirop à baba (sirop de glucose, eau, sucre, rhum 8,2%, acide citrique), baba 13,5% : farine de BLÉ (farine de Blé, GLUTEN de blé), ŒUFS, BEURRE, levure, sel, sucre). Alcool résiduel <5% /volume

Allergènes : Lait, oeuf, Blé

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 956/229kJ/kcal; Matières grasses : 2.6g dont acides gras saturés : 2.6g; glucides : 50g dont sucres : 41g; protéines : 1.3g; sel : 0.03g.

L'info diététique

Source de glucides.

Conservation

Conserver au sec et à température ambiante (15-25°C). A conserver au frais après ouverture et à déguster rapidement

5,60 €