Pâtes Pipe Rigate 5 couleurs naturelles

Le pouvoir des couleurs dans l’assiette !

Nos conseils d'utilisation

Colorées de manière complètement naturelle, leurs formes généreuses offrent une tenue impeccable à la cuisson grâce à leur fabrication à base de farine de blé dur. Cinq saveurs parfaitement identifiables, épinard, curcuma, tomates, betterave rouge et nature pour des plats aussi délicieux qu’éclatants. Leur forme en coude et surface striée retiennent parfaitement les sauces, et sont idéales pour être farcies. Mode de préparation : plonger les pâtes dans l’eau bouillante salée. Laisser cuire pendant 9 à 10 minutes. Égoutter.

Ingrédients

Pâtes de semoule de blé dur avec tomates, épinards, betteraves rouges et curcumaOrigine:

Ingrédients : semoule de BLÉ dur, (tomates, épinards, betteraves rouges, poudre de curcuma) 2%

Allergènes : blé

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/Average nutritional values per 100 g : Énergie/Energy 1563kJ/368kcal; Matières grasses/Fat 1.4g dont/of which : acides gras saturés/saturates 0.3g; Glucides/Carbohydrate 75g dont/of which : sucres/sugars 3.7g; Protéines/Protein 12g; Sel/Salt 0.03g

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec

5,50 €