Pâte pour Curry Biologique

Une recette douce et particulièrement parfumée, à essayer aussi dans une vinaigrette !

Nos conseils d'utilisation

Un mélange d’épices savoureux à ajouter à toutes vos préparations (poêlée de légumes, riz basmati, pâtes, velouté). Cette pâte peut aussi être mélangée à un yaourt nature pour mariner une viande avant de la cuire à la poêle ou au barbecue.

Ingrédients

Huile de tournesol vierge (non désodorisée)*, gingembre*, ail*, vinaigre d’alcool*, épices curry poudre* (8% dont curcuma*, coriandre*, cumin*, épices*), sel. *Produit issu de l’agriculture biologique

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 925/221kJ/kcal; Matières grasses : 19g dont acides gras saturés : 2g; glucides : 14g dont sucres : 0,7g; protéines : 1,1g; sel : 5,3g.

Ajouter des aromates dans les préparations permet de limiter la quantité de sel. Source de vitamine E et d'oméga 6.

Plus d'infos sur les bienfaits santé de nos produits

Conservation

Se conserve au frais 6 mois après ouverture.

Ce produit n'est plus en stock

7,70 €

Recettes associées


Salade de jeunes pousses aux fruits secs

Salade de jeunes pousses aux fruits secs

Découvrez
Curry de saumon

Curry de saumon

Découvrez
Calamars à l’Indienne

Calamars à l’Indienne

Découvrez
Sauce curry

Sauce curry

Découvrez
Soupe épicée à la pâte pour curry bio

Soupe épicée à la pâte pour curry bio

Découvrez
Tarte au thon et à la pâte pour curry bio

Tarte au thon et à la pâte pour curry bio

Découvrez
Omelette au thon, gruyère et parmesan à la pâte pour curry bio

Omelette au thon, gruyère et parmesan à la pâte pour curry bio

Découvrez
Cappuccino de langoustines à la pâte pour curry bio

Cappuccino de langoustines à la pâte pour curry bio

Découvrez

Vous aimerez aussi :