Purée de citron confit Biologique

Ca pique un peu et ça chatouille beaucoup : on sauce, on dippe, on s'en ressert !

Nos conseils d'utilisation

Un régal pour les poissons en papillote et les fruits de mer tels que la noix de Saint-Jacques, mais aussi pour les sauces rapides, mayonnaises et vinaigrettes.

Ingrédients

citron* confit au sel 44%, huile de tournesol vierge (non désodorisée)*, gingembre* 21%, vinaigre d’alcool*, épices*. *Issu de l’Agriculture Biologique

Informations nutritionnelles

Conservation

Se conserve au frais 6 mois après ouverture.

6,90 €

Recettes associées


Côtes de veau aux câpres

Côtes de veau aux câpres

Découvrez
Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Découvrez
Tajine d’agneau aux fruits

Tajine d’agneau aux fruits

Découvrez
Poulet Tandoori d’été à la menthe fraîche

Poulet Tandoori d’été à la menthe fraîche

Découvrez
Onglet de boeuf au citron

Onglet de boeuf au citron

Découvrez
Effeuillée de morue

Effeuillée de morue

Découvrez
Rouille pour soupe de poisson

Rouille pour soupe de poisson

Découvrez
Côtes de porc farcies au chèvre et au citron confit

Côtes de porc farcies au chèvre et au citron confit

Découvrez
Spaghettis à l’ail et poulet au citron

Spaghettis à l’ail et poulet au citron

Découvrez
Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine

Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine

Découvrez
Gâteau au citron

Gâteau au citron

Découvrez
Saumon aux cèpes et parfum de citron

Saumon aux cèpes et parfum de citron

Découvrez
Truite à la purée de citron confit

Truite à la purée de citron confit

Découvrez
Agneau au citron et olives confites

Agneau au citron et olives confites

Découvrez
Cocotte de moules à la purée de citron confit

Cocotte de moules à la purée de citron confit

Découvrez

Vous aimerez aussi :