Un régal pour les poissons en papillote et les fruits de mer tels que la noix de Saint-Jacques, mais aussi pour les sauces rapides, mayonnaises et vinaigrettes.
Ca pique un peu et ça chatouille beaucoup : on sauce, on dippe, on s'en ressert !
Aide culinaire pour élaboration de sauces rapides.
A diluer dans de l'eau, du lait de coco, de la crème fraîche.
Recette 100 % naturelle. Un régal pour les poissons en papillote et les fruits de mer tels que la noix de Saint-Jacques, mais aussi pour les sauces rapides, mayonnaises et vinaigrettes.
Un régal pour les poissons en papillote et les fruits de mer tels que la noix de Saint-Jacques, mais aussi pour les sauces rapides, mayonnaises et vinaigrettes.
Purée de Citron Confit Bio - 90 g - AB* — Origine: Élaboré en Provence
Ingrédients : citron* confit au sel 44%, huile de tournesol vierge (non désodorisée)*, gingembre* 21%, vinaigre d’alcool*, épices*. *issu de l’agriculture biologique
Source de vitamine C, E et d'omega 6.
Se conserve au frais 6 mois après ouverture.