Sauce tomate et olives noires

Le goût du sud de l'Italie dans un mélange irrésistible entre la douceur de la tomate et la force de l'olive noire.

Nos conseils d'utilisation

Ce tartare d’algues, au délicieux goût iodé, se sert avec des poissons grillés ou fumés, sur des toasts pour l’apéritif ou dans des omelettes marines. Il s’associe également parfaitement avec l’avocat.

Ingrédients

algues fraîches 36 % (Dulse, laitue, haricot de mer), huile d’olive, oignons frais, cornichons (cornichons, eau, vinaigre d’alcool, sel, oignon, graine de moutarde, poivre, coriandre, arôme d’estragon, sulfites), vinaigre d’alcool, câpres, ail.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 861/243kJ/kcal; Matières grasses : 22g dont acides gras saturés : 3,3g; glucides : 14g dont sucres : 1,1g; protéines : 5g; sel : 1,5g.

Conservation

Conserver au frais après ouverture,

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