Sauce tomate et olives noires

Le goût du sud de l'Italie dans un mélange irrésistible entre la douceur de la tomate et la force de l'olive noire.

Nos conseils d'utilisation

Cette délicieuse sauce tomate convient particulièrement pour napper pâtes et gratins, ou avec du poulet.

Ingrédients

sauce tomate (85%), olives noires dénoyautées (8%), huile d'olive vierge extra (5%), oignon séché, sel non raffiné

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 410,80/98,6kJ/kcal; Matières grasses : 5,8g dont acides gras saturés : 1g; glucides : 8,8g dont sucres : 6g; protéines : 1,8g; sel : 0,8g.

La saison de la tomate s'étend de juin à septembre. Source de vitamine A (caroténoïdes, dont le lycopène) et C.

Conservation

Conserver au frais après ouverture.

5,90 €

Recettes associées


Gratin de polenta aux cèpes sauce tomate bio olives et jambon

Gratin de polenta aux cèpes sauce tomate bio olives et jambon

Découvrez