Sauce tomate cerise

Des tomates toutes mignonnes qui livrent leur douceur un brin acidulée, une bouteille pleine du soleil de l'Italie

Nos conseils d'utilisation

Cette délicieuse sauce tomate convient particulièrement pour : le gazpacho, un mijoté de boeuf, un cocktail Bloody Mary

Ingrédients

Tomates cerises (99%), basiilic frais (1%)

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 160,60/38,20kJ/kcal; Matières grasses : 0,6g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 5,5g dont sucres : 3g; protéines : 1,7g; sel : 0g.

La saison de la tomate s'étend de juin à septembre. Source de vitamine A (caroténoïdes, dont le lycopène) et C.

Conservation

Conserver au frais après ouverture.

4,60 €

Recettes associées


Tarte à la bolognaise et cèpes

Tarte à la bolognaise et cèpes

Découvrez
Aubergines aux amandes à la sauce tomate bio

Aubergines aux amandes à la sauce tomate bio

Découvrez