Sauce bordelaise

Un classique de la cuisine française, riche en vin… de Bordeaux évidemment.

Nos conseils d'utilisation

Un classique de la cuisine française ! Cette sauce au vin rouge accompagne idéalement les viandes rouges grillées : entrecôtes, tournedos ou cuisses de canard…Un régal servie avec de pommes de terre sautées ou des cèpes en persillade.

Ingrédients

Ingrédients : Bouillon de jus de veau, vin rouge 26% (sulfites), échalote10%, beurre, farine de blé, vinaigre de vin (sulfites), sel, poivre, thym, laurier.

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g/Nutritional values per 100g : Energie/Energy 466kJ/111kcal; Matières grasses/Fat 4,0g dont/of which : acides gras saturés/saturates 2,4g; Glucides/Carbohydrates 5,3g dont/of which : sucres/sugars 0,4g; Protéines/Proteins 9,1g; Sel/Salt 0,61g.

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

7,90 €

Vous aimerez aussi…