Moutarde bio à la mangue et vinaigre balsamique

Savoureusement fruitée, légèrement adoucie par le balsamico, une invitation au voyage

Nos conseils d'utilisation

La douceur fruitée de la mangue associée à la note acidulée du vinaigre balsamique. Idéale en marinade de volaille ou d’agneau, ou pour apporter une touche exotique aux vinaigrettes.

Ingrédients

Ingrédients : eau, mangue* 17%, sucre de canne*, graines de moutarde*, vinaigre*, sel de mer, vinaigre balsamique de vin blanc* 2%, épices*. *Issu de l’Agriculture Biologique.

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles/Nutritional values (/100g) : Energie/Energy 622kJ/148kcal; Matière grasse/Fat 4g dont/of which : acides gras saturés/saturates 0,3g; Glucides/Carbohydrates 23,5g,dont/of which : sucres/sugars 20,9g; Protéines/Protein 3,8g; Sel/Salt 2,8g.

Conservation

Conserver au frais après ouverture

3,20 €

Vous aimerez aussi :