Moutarde bio à la mangue et vinaigre balsamique

Savoureusement fruitée, légèrement adoucie par le balsamico, une invitation au voyage

Nos conseils d'utilisation

La douceur fruitée de la mangue associée à la note acidulée du vinaigre balsamique. Idéale en marinade de volaille ou d’agneau, ou pour apporter une touche exotique aux vinaigrettes.

Ingrédients

eau, mangue* 17%, sucre de canne*, graines de moutarde*, vinaigre*, sel de mer, vinaigre balsamique de vin blanc* 2%, épices*. *Issu de l’Agriculture Biologique.

Allergènes : Moutarde

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1066/255kJ/kcal; Matières grasses : 9,9g dont acides gras saturés : 0,8g; glucides : 29,1g dont sucres : 28,6g; protéines : 7,8g; sel : 2,59g.

La moutarde est moins calorique que la mayonnaise car elle ne contient pas de matières grasses ajoutées. Le sucre ajouté à cette recette permet d'arrondir son goût.

Conservation

Conserver au frais après ouverture.

3,20 €

Recettes associées


Côtes de porc marinées à la moutarde à la mangue et vinaigre balsamique

Côtes de porc marinées à la moutarde à la mangue et vinaigre balsamique

Découvrez

Vous aimerez aussi :