Moutarde Bio à la Mangue & au Vinaigre Balsamique

Savoureusement fruitée, légèrement adoucie par le balsamico, une invitation au voyage

Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association.

La douceur fruitée de la mangue associée à la note acidulée du vinaigre. Ronde en bouche, fruitée, adoucie par le balsamique.

Parfait pour accompagner un avocat, ou en garniture de sandwiches, bagels, hamburgers. Mélangée avec une huile d’olive, elle constitue une sauce salade inédite et savoureuse.

Spécialité Bio de moutarde à la Mangue et Vinaigre balsamique - 100 g - AB*

Nos conseils d'utilisation

La douceur fruitée de la mangue associée à la note acidulée du vinaigre balsamique. Idéale en marinade de volaille ou d’agneau, ou pour apporter une touche exotique aux vinaigrettes.

Ingrédients

eau, mangue* 17%, sucre de canne*, graines de moutarde*, vinaigre*, sel de mer, vinaigre balsamique de vin blanc* 2%, épices*. *Issu de l’Agriculture Biologique.

Allergènes : Moutarde

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1066/255kJ/kcal; Matières grasses : 9,9g dont acides gras saturés : 0,8g; glucides : 29,1g dont sucres : 28,6g; protéines : 7,8g; sel : 2,59g.

La moutarde est moins calorique que la mayonnaise car elle ne contient pas de matières grasses ajoutées. Le sucre ajouté à cette recette permet d'arrondir son goût.

Conservation

Conserver au frais après ouverture.

3,70 €

Recettes associées


Côtes de porc marinées à la moutarde à la mangue et vinaigre balsamique

Côtes de porc marinées à la moutarde à la mangue et vinaigre balsamique

Découvrez

Vous aimerez aussi :